Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные рогалики

Автор: edaprosta

Творожные рогалики

Описание: Сегодня предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли. Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Творожные рогалики ингредиенты К творогу добавляем растительное масло, сахар. Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

Творожные рогалики ингредиенты Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

Творожные рогалики ингредиенты Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем. Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

Творожные рогалики ингредиенты Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм.

Творожные рогалики ингредиенты Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

Творожные рогалики ингредиенты Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников.

Творожные рогалики ингредиенты Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

Творожные рогалики ингредиенты С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика. Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.




Творожные рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru