Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гавайская курица

Автор: черемшинка

Гавайская курица

Описание: Мне очень понравился вариант приготовления курицы, подходящий для праздника и будней. Рекомендую тем, кто не рискует попробовать сочетание мяса или птицы с фруктами. Здесь оно, особенно, деликатное и ненавязчивое. Лучше всего, на мой взгляд, взять бедра. Они будут еще сочнее, чем просто грудка, например. У меня разные части курицы. Специи, уксус регулируйте по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Гавайская курица ингредиенты Форму, в которой будете запекать, смазать маслом (я застелила бумагой для выпечки), уложить кусочки курицы.

Гавайская курица ингредиенты Болгарский перец (зеленый, красный, желтый) нарезать кубиками и уложить на курицу.

Гавайская курица ингредиенты Лук нашинковать не очень мелко. Равномерно распределить по поверхности.

Гавайская курица ингредиенты Ананасы нарезать кубиками такого же размера, как перец. Все равномерно распределить самым верхним слоем.

Гавайская курица ингредиенты Приготовить соус: соединить все компоненты, довести до кипения и на медленном огне поварить около 1 минуты. Дать остыть около 10 минут.

Гавайская курица ингредиенты Вылить соус равномерно по поверхности (я перемешала аккуратно), чтобы он покрыл блюдо.

Гавайская курица ингредиенты Запекать при 180 до готовности (чтобы выделялся прозрачный сок без крови)




Гавайская курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru