Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Akira Shinrei
Описание: Вот она весна любимая, настроение поднимается, хочется больше улыбаться, быть позитивнее. А еще весну многие ждут из-за появления черемши - кладезь витаминов, особенно после зимы, организм будет нам благодарен. Быстрый в приготовлении рецепт и очень вкусный.Вот наш примерный набор продуктов. |
Смешать творог, кефир, сметану, яйцо, соль и соду. |
Черемшу помыть и измельчить. |
Добавить муку. Обязательно частями. Все зависит от сорта муки, может потребоваться меньше муки. |
Добавляем черемшу, перемешиваем. Тесто получается густым. |
Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотеньце, даем впитаться лишний жир. |
Можно есть со сметаной, можно и просто так. Приятного аппетита! |