Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стрипсы "Не как в КФС"

Автор: kolesnikov 1983

Стрипсы Не как в КФС

Описание: Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КFС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Но сегодня мы приготовим не совсем оригинальные стрипсы, а стрипсы с "изюминкой"!

Ингредиенты

Приготовление


1. Готовим фарш. Куриную грудку - 1 шт. и 300 гр. свинины пропускаем при помощи блендера. Чтобы фарш был однородный. Солим по вкусу.
2. Сыр нарезаем на полоски толщиной примерно 1,5 см.
3. Кукурузные хлопья измельчаем при помощи блендера в мелкую крошку.
4. В миске смешиваем яйцо и одну ст. л. воды солим по вкусу.
5. В миску насыпаем муку. (для панировки)
6. Из фарша формируем "лепёшку" и на неё выкладываем полоску сыра, затем формируем стрипсы так чтобы сыр остался внутри фарша.
7. Наливаем в глубокую сковородку (или сотейник) 100 мл. масла и разогреваем.
8. Пока масло разогревается берём стрипсы и поочерёдно панируем сначала в яйце затем в муке, снова в яйце и в измельчённых хлопьях.
9. Обжариваем стрипсы в разогретом масле до золотистой корочке.
Стрипсы готовы. Приятного аппетита!

Стрипсы "Не как в КФС" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru