Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие! Паштет интересный! К колбасным изделиям очень уместный! С зеленым горошком он сырный такой! Грибы есть конечно и лук золотой! Нежный, сливочный, отличный! Для стола вполне приличный! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
На масле пассеровать лук, добавить грибы (у меня белые, поэтому я их предварительно отварила, шампиньоны можно сразу с луком обжаривать) |
|
Обжариваем грибы с луком до готовности (я немного их солю) |
|
В чашу блендера складываем сыр, чеснок, горошек (без жидкости) и майонез |
|
Взбиваем до однородности |
|
Добавляем грибы с луком, перчим по вкусу |
|
Перемешиваем |
|
Паштет готов. Подаем с колбасой, сосисками и т. д) |
|
Приятного аппетита! |