Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный мини-хлеб

Автор: черемшинка

Сырный мини-хлеб

Описание: Очень вкусные воздушные маленькие подушечки, которые очень удобно подавать к утреннему кофе или первому блюду к обеду. Они такие милые!!!

Ингредиенты

Приготовление

Сырный мини-хлеб ингредиенты Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто".

Сырный мини-хлеб ингредиенты После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со стороной около 2 см.

Сырный мини-хлеб ингредиенты Разложить "подушечки" на противень. Накрыть тканью и оставить для расстойки до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.

Сырный мини-хлеб ингредиенты Перед выпечкой можно распылить немного воды или молока. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (до золотистого цвета)


Если вы выложите заготовки на достаточном расстоянии, то поверхность будет гладкая и красивая (без мест слияния и разлома в готовом виде). Но и, если они немного будут соприкасаться - ничего страшного!


Выпечка воздушная, пористая, мягкая! Делала первый раз, поэтому не знала, сколько получится на выходе. Для нашей семьи, однозначно, нужно порцию увеличивать.



Рецепт великолепен для варианта перекуса, путешествий, чтобы взять в дорогу! Рекомендую!


Сырный мини-хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru