Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый фондан

Автор: Ольга Ле

Апельсиновый фондан

Описание: Если вам к чаю или чашечке кофе хочется чего-нибудь вкусно-необычного, воздушного, сочного, то эти фонданчики для вас )

Ингредиенты

Приготовление


Сок и цедру одного апельсина смешать с сахаром, мягким маслом, мукой, разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Яйца взбить до крепкой пены, не менее 5 минут, и добавить к тесту. Хорошо перемешать.

Формочки смазать маслом, посыпать сахаром. Разложить в них тесто на 2/3 высоты и выпекать в разогретой до 180 * С духовке в течении 20 минут.

Сок 3 апельсинов смешать с сахарной пудрой и апельсиновым ликером в сотейнике. Варить с момента закипания 2 минуты. Остудить. Полить остывшим сиропом горячие фонданы и дать им пропитаться в течении 3 часов.

Апельсиновый фондан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru