Автор: masha vet
Описание: Друзья! От китайских рецептов устали! Мы раньше таких маринадов не знали. А кто то из вас может вспомнит рецепт далеких прекрасных студенческих лет! Не было с меню вопросов! Все по-нашему, так просто! Вкусно, быстро и душевно! Угощайтесь непременно!
|
Крылышки разрезать по фалангам на 3 части ( самые маленькие кончики, как правило, шли на бульон) остальные в дело |
|
Добавить к куриным частям кетчуп, майонез, горчицу, соль, специи, чеснок |
|
и хорошо все перемешать |
|
Выложить крылья в глубокий противень, или форму (я немного маслом смазываю) |
|
Запечь в разогретой 200% духовке 25-30-40 минут (в зависимости от размера и степени корочки) |
|
Наша курица готова. Приятного аппетита! |