Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Новый салат из пекинской капусты

Автор: anna aflek

Новый салат из пекинской капусты

Описание: Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.
Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности.
Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части. Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты. Заправьте салат растительным маслом и посолите.
Приятного аппетита.

Новый салат из пекинской капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru