Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясной начинкой

Автор: Tanushechka-2017

Пирожки с мясной начинкой

Описание: Предлагаю испечь маленькие пирожочки с интересной формовкой. Тесто мягкое и нежное, вкусная мясная начинка с добавлением овощей.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты В теплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут. В миску добавить яйцо, соль, масло и подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Приготовим начинку. В подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, отварить до готовности мясо и морковь. У меня мясо было пополам говядина и курица. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Отварное мясо, сметану и морковь измельчить в блендере. Добавить лук, поперчить по вкусу. Перемешать.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Подошедшее тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Разрезать тесто на прямоугольники.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Каждый прямоугольник ещё немного раскатать в длину. На край прямоугольника выложить немного начинки.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Свернуть в плотный рулетик.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Поставить рулетик вертикально и прижать сверху ладонью.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Вот такие пирожки должны получиться.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Сформированные пирожки выложить на застеленный пергаментом противень, оставить на 30 минут на расстойку.

Пирожки с мясной начинкой ингредиенты Смазать яйцом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.


Из указанного количества ингредиентов получается 2 протвеня пирожков.





Пирожки с мясной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru