Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный кулич

Автор: anna aflek

Пасхальный кулич

Описание: Начинаем готовится к Пасхе и сохранять понравившиеся рецепты куличей. Сегодня я предлагаю очень быстрый творожный кулич. Этот рецепт для тех кому некогда долго стоять у плиты, готовить такой кулич очень просто, вы потратите чуть больше 1 часа на приготовление замечательной пасхальной выпечки.

Ингредиенты

Приготовление


Используйте все ингредиенты комнатной температуры предварительно достав их из холодильника.
Творог, сметану, сахар, яйца взбейте на блендере. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и быстродействующие дрожжи. Хорошо перемешайте и добавьте изюм. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Затем разложите в формы смазанные маслом. Я взяла 2 формы 9*9 см. Оставьте еще на 15 минут.
Разогрейте духовку до 180С и выпекайте куличи 35 минут. После выложите их на бок периодически поворачивая до полного остывания.
Смажьте глазурью и украсьте.
Приятного аппетита

Пасхальный кулич — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru