Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блин-перевертыш с грушей

Автор: Ирушенька

Блин-перевертыш с грушей

Описание: Блюдо, как сама весна! Нежное, душистое! Это - просто наслаждение вкусом! Замечательно подойдет для праздничного Пасхального стола.

Ингредиенты

Приготовление

Блин-перевертыш с грушей ингредиенты Все продукты должны быть комнатной температуры. Грушу очистить, разделить вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Блин-перевертыш с грушей ингредиенты В небольшой жаростойкой сковороде, растопить масло на среднем огне. Насыпать ванильный сахар и соль. Выложить кусочки груши в один слой. Готовить на среднем огне 5 минут.

Блин-перевертыш с грушей ингредиенты Нагреть духовку до 180º. Смешать муку и разрыхлитель.

Блин-перевертыш с грушей ингредиенты В отдельной миске слегка взбить яйцо и молоко до однородной смеси.

Блин-перевертыш с грушей ингредиенты Добавить к сухим ингредиентам, помешивая венчиком до однородности.

Блин-перевертыш с грушей ингредиенты Вылить готовое тесто на груши. Накрыть крышкой и готовить около 5 минут.


Перенести сковороду в духовку. Выпекать, пока края не станут слегка
коричневыми, примерно 10 минут. Перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и ягодами. Подавать теплым.



Угощайтесь, пожалуйста! Светлой вам Пасхи!



Блин-перевертыш с грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru