Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречка со степными грибами

Автор: Bandikot

Гречка со степными грибами

Описание: Аппетитная гречневая каша с белыми степными грибами и курицей. При желании это блюдо можно сделать постным, убрав из него мясо птицы, получается очень аппетитно, вкусно и нежно, и, что самое главное, время, сэкономленное на готовке, можно потратить на то, что вы любите. )

Ингредиенты

Приготовление


Курицу разморозить, порубить на куски. Лук почистить и порезать полукольцами. Загрузить в мультиварку и включить режим "обжаривание". Добавить подсолнечное масло.
Пока обжаривается, грибы помыть и порезать, как вам нравится, я нарезала длинными полосками. После обжаривания и образования легкой корочки и готовности лука добавить грибы и воду, потушить минут 15, затем гречку и воду. Минут через 15-20 добавить сливки и специи по вкусу, солить будем перед самой готовностью или при подаче.
При подаче украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Если вы не желаете мясо или птицу, можете готовить без. И тогда блюдо подойдет для людей на диете или тех, кто держит пост...

Гречка со степными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru