Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Гусиные лапки"

Автор: Лёля

Печенье Гусиные лапки

Описание: Очень вкусное творожное печенье, с хрустящей сахарной корочкой, а внутри сочно-творожное...

Ингредиенты

Приготовление


Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог.
Раскатать в пласт толщиной 0, 5 см. Вырезать кружки стаканом.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар, сделать надрез посередине и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Выпекается очень быстро.

Печенье "Гусиные лапки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru