Описание: Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.
Ингредиенты
Фарш куриный
— 1 кг
Печень куриная
— 700 г
Лук репчатый
— 2 шт
Горчица
— 2 ст. л.
Карри
— 2 ч. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Кишки
Приготовление
Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Куриные колбаски с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/