Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французская блинная галета на завтрак

Автор: Тиани

Французская блинная галета на завтрак

Описание: Французское утро-креп галет на завтрак. Сделайте для себя завтрак в французском стиле: тонкие блины из яиц с разной начинкой. Хрустящие поджаренные края блинчиков и вкусная начинка понравятся вашей семье. И самое главное! Такой завтрак можно захватить с собой и порадовать себя вкусным перекусом в любое время.

Ингредиенты

Тесто для блинов Начинка

Приготовление


Для начала приготовим тесто для наших блинов. Смешайте часть молока с яйцами, солью, перцем и мукой. Размешайте, что бы не было комочков, венчиком, после чего добавьте оставшееся молоко что бы получить жидкое тесто.
Обжариваем на самой большой сковороде на небольшом количестве масла. Такого количества теста хватает на 4 больших блина (зависит от размера вашей сковороды)
Выкладываем блин сразу на противень для духовки.
Отдельно обжариваем яйца по количеству блинов.
Выкладываем в центр блина слегка обжаренное яйцо и добавляем начинку. Я использовала мягкий сыр (брынзу), ветчину и немного молодой капусты. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Удобно есть руками. Приятного аппетита)

Французская блинная галета на завтрак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru