Автор: kostiks
Описание: Хорошее, простое блюдо, без всяких заморочек. Можно на мангале пожарить, а можно и на сковороде...
|
Набор продуктов… |
|
Тушки моем, обрезаем лишнее, ножницами разрезаем по грудке, раскладываем на доске и сильно прижимаем сверху рукой. Что бы «похрустели»! |
|
Лук режем полукольцами и всыпаем на дно удобной посуды… |
|
Сверху выкладываем перепелов и вливаем вино… |
|
Ставим под гнет часика на 4… |
|
Извлекаем птичек из маринада, натираем солью и перцем слегка… |
|
Выкладываем на хорошо нагретую сковороду… |
|
Прижимаем гнетом. Обжариваем до румяной корочки… |
|
Подаем. Приятного Аппетита!!! |