Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Рецепт родом из детства. Но если я хорошо помню, каковы были на вкус "Уфимский" и "Свердловский", то "Золотой ярлык" как-то подзабылся. То, что продают у нас сейчас под этим названием, никакого отношения к тому кексу не имеет. Пришлось искать рецепт и готовить самой. В инете, кстати, с этим рецептом проблемы, так что перед вами эксклюзив, можно сказать :)По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. |
Тесто выложить в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. |
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 160°С, до сухой зубочистки, примерно 80 минут. Я выпекала при 180°С около 35-40 минут. |
Вылить помадку на полностью остывший кекс. |