Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные нагетсы с пармезаном

Автор: Мартынова Алина

Куриные нагетсы с пармезаном

Описание: Недавно я выложила пасту с творогом и орехом. К вечеру итальянской кухни относим и этот рецепт. Это безумно вкусно!

Ингредиенты

Маринад Нагетсы

Приготовление

Куриные нагетсы с пармезаном ингредиенты Все предельно просто! Филе разделать кусками 3*3 см, замариновать в соусе, смешанном с рубленным чесноком и специями. Для этого достаточно 20 минут. За это время блендером перемолоть хлопья овсяные, смешать с сухарями, натереть сыр.

Куриные нагетсы с пармезаном ингредиенты При взбивании яиц я использую немного холодной кипяченой воды. Для панировки смешать сухари, овсяные хлопья, натёртый сыр. Далее каждый кусочек обмакнуть в яйцо, затем в панировке.

Куриные нагетсы с пармезаном ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов, на противень заселённый ковриком или пергаментом выложить заготовки нагетсов. Выпекать 15-20 минут.

Куриные нагетсы с пармезаном ингредиенты Вот такая красота!

Куриные нагетсы с пармезаном ингредиенты А вот, в гарнире с макаронами из моего рецепта «макароны «Моя Италия»!




Куриные нагетсы с пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru