Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастрома из индейки

Автор: kseniaob

Пастрома из индейки

Описание: Рецепты пастромы на сайте уже есть, но мой все-таки немного отличается. Мясо получается очень мягким и сочным. При этом готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты

Приготовление


В воду добавляем соль, сахар и перемешиваем до растворения.
Перекладываем индейку в воду, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Затем достаем мясо из рассола и насухо обтираем.
Смешиваем растительное масло, приправы для птицы и немного соли. Натираем филе и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Перекладываем мясо в форму для запекания и готовим 20 минут при температуре 250 градусов. Затем духовку выключаем и оставляем в ней мясо до полного остывания. Дверцу духовки не открывать.
Остывшее мясо тонко нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Пастрома из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru