Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осетр жареный

Автор: elenkem

Осетр жареный

Описание: Купила по случаю стейки осетра. Никогда не пробовала эту благородную рыбу. Чтобы оценить вкус, решила познакомиться с ней, просто пожарив стейки на сковороде. Все остальное: соусы, гарниры и прочее буду делать, если снова появится возможность Ингредиента "Осетр" на Поваренке пока нет, поэтому назовем его просто "Рыба"

Ингредиенты

Приготовление

Осетр жареный ингредиенты 1. Стейк осетра постепенно разморозить до комнатной температуры. Посыпать солью и перцем. Оставить минут на 30

Осетр жареный ингредиенты Подготовить обвалку: смешать муку и крахмал, добавить немного соли. Обвалять рыбу и выложить на сковороду. Жарить по 3 мин. с каждой стороны - до румяной корочки

Осетр жареный ингредиенты Подавать, сервируя гарниром по своему вкусу, желательно с бокалом благородного вина Впечатления: очень нежное мясо! Блюдо не для наедания, а для смакования. Не зря осетр называется царь-рыба




Осетр жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru