Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки с мясом в кляре

Автор: Lusika79

Кабачки с мясом в кляре

Описание: Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!

Ингредиенты

Основные ингредиенты Для кляра

Приготовление


1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.
5. Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.
6. Делаем кляр : взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем. Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!

Кабачки с мясом в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru