Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Когда-то на Руси очень широко использовали репу в питании, ведь картофеля-то не было. В ход шли репа, брюква и даже турнепс. Супы с репой очень вкусны и сытны. А калорий содержат меньше. На сайте уже есть борщ с репой. Светланочка (wise1288) разместила. Но рецепты наши немного различаются, как составом, так и способом приготовления. У Светы суп с мясом, у меня постный.В кипящую воду или овощной бульон засыпать репу, довести до кипения. |
Добавить морковь, сельдерей и лук, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
Засыпать капусту, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут. |
Затем выложить в суп свеклу, хорошо перемешать. |