Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: В торте легкий, воздушный и ароматный бисквит прослоен йогуртовым заварным кремом. Крем придает торту еще большую нежность и насыщенность, он настолько пропитывает коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже, не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное шоколадно – вишневой послевкусие.Включить духовку на 180 градусов. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, цедру. Перемешать. |
Собрать торт: сложить коржи стопочкой один на другой, чередуя их кремом. Кремом закрыть края и украсить на свое усмотрение. |
Приятного чаепития!!! |