Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые чебуреки с мясом

Автор: Вкусная Еда Мария

Кабачковые чебуреки с мясом

Описание: Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковые чебуреки с мясом ингредиенты Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

Кабачковые чебуреки с мясом ингредиенты Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.

Кабачковые чебуреки с мясом ингредиенты Смешать курицу с луком.

Кабачковые чебуреки с мясом ингредиенты В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

Кабачковые чебуреки с мясом ингредиенты С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.

Кабачковые чебуреки с мясом ингредиенты Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!




Кабачковые чебуреки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru