Кабачки натираем на крупной тёрке, затем отжимаем через марлю.
Затем к кабачку добавляем соль, перец, базилик, разрыхлитель, муку и взбиваем яйца. И все хорошо перемешать.
Застилает противень пергаментом, смазываем растительным маслом. И распределяем наше кабачковое тесто, формируя корж. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и забываем минут на 25.
Пока запекается наш корж, в сметану выдавливаем чеснок и перемешиваем. И натираем сыр на тёрке.
Спустя 25 минут достаем корж (он не должен быть румяным), смазываем чесночной сметаной и посыпаем сыром.
Нужно подождать пока корж остынет, до терпимой температуры и скручиваем рулет. Скрученный рулет посыпаем сыром и отправляем в духовку для того чтобы сыр расплавился.
Достаем из духовки рулет, ждём пока остынет и нарезаем.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843 Вкуснейший рулет из кабачков с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/