Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Автор: Демурия

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Описание: Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная» ингредиенты Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная» ингредиенты Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.


Приятного аппетита!!!






Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru