Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крученики с молодой капустой

Автор: Tanushechka-2017

Крученики с молодой капустой

Описание: Крученики - блюдо украинской кухни. Подают их горячими как основное блюдо, с любым гарниром. Чаще всего подобные крученики или мясные рулетики видела с начинкой в виде тушеной или квашеной капусты. У меня вариант начинки будет молодая капуста (сырая).

Ингредиенты

Приготовление

Крученики с молодой капустой ингредиенты Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить.

Крученики с молодой капустой ингредиенты Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем.

Крученики с молодой капустой ингредиенты На пласт мяса выложить немного капусты.

Крученики с молодой капустой ингредиенты Свернуть рулетиком.

Крученики с молодой капустой ингредиенты Обвалять в муке.

Крученики с молодой капустой ингредиенты Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкладывать в сковороду сначала швом вниз, затем жарить с другой стороны. Можно рулетики обмотать белой ниткой или проколоть зубочисткой, чтоб во время жарки рулетики не развернулись. Мне не понадобилось все это.

Крученики с молодой капустой ингредиенты На обжаренные рулетики выложить мелко нарезанный лук. Помешать, чтоб лук тоже немного обжарился.

Крученики с молодой капустой ингредиенты Залить горячей водой, чтоб она на 2/3 покрывала рулетики. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут. Затем добавить томатную пасту, по желанию можно еще добавить лавровый лист и чеснок. Тушить до испарения жидкости.





Крученики с молодой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru