Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Хочу познакомить вас с одной болгарской закуской из перцев и помидор. Пикантная и пряная, она очень вкусна со свежей лепешкой и красным вином. Замечательно подходит к мясным блюдам.Запечь перцы при темп.200 град около 40 минут. Затем сложить их в пакет и дать полежать еще минут 10, так с них легче снимается шкурка. |
Очистить перцы от шкурки и семян и нарезать на полоски. |
Смешиваем помидоры и перец и даем продуктам подружиться, за это время перец немного промаринуется. Пусть все постоит около 15 минут. |
В завершении посыпаем тертой брынзой. У меня очень мягкий сорт сыра, поэтому у меня он порезан на маленькие кусочки. Угощайтесь! Приятного аппетита! |