Автор: balgyr
Описание: Продолжаем "хрюшкину" тему.
Предлагаю на Ваше рассмотрение тушёные свиные ребрышки в томатном соусе с азиатскими нотками.
Скажу сразу - рецепт абсолютно мой, поэтому все претензии принимаются. Конечно "Кто говорит плагиат - я говорю традиция."
Просто купил хороший кусочек мяса. Приготовил. Решил поделиться и послушать отзывы.
Без заморочек, быстро и просто.
|
Вот такой кусочек свинки купил. Даже не знаю рёбра это или уже ближе к корейке. Но не важно. Всё быстро и просто. |
|
Разогреваем на сковороде растительное и кунжутное масло и обжариваем куски до румяной корочки. Начинаем с мясистой части. Солим, перчим. |
|
Обжариваем с каждой стороны. Просто до небольшой корочки. Проверяется очень просто. Берем кусочек и если он отлипает от сковороды - переворачиваем на другой бок. |
|
Добавляем томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем. Тушим минуты 2. |
|
Готово. На гарнир прекрасно подходит отварной рис (Как готовить не скажу. Это бооооольшой секрет.) Зелёный лук, помидор. Рис полить получившимся соусом. (чуть не сказал - подливкой.) |
|
Для VIP. |