Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Цуккини острые можно назвать закуской или полноценным горячим салатом. Цуккини, приготовленные по этому рецепту, заиграют новыми вкусами и ароматами. Такой салат можно готовить как повседневный, особенно в жару, овощи не содержать много масла, так и на праздничный стол. Прекрасно сочетается с мясом в качестве гарнира. Закуска получается необыкновенно вкусной, острой, пряной. Рецепт приготовления цуккини с острым перцем очень простой. Уже через 10 минут после начала готовки можно будет вкушать ароматные и пряные овощи.Цуккини промыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать крупно. Репчатый лук нарезать перьями. Болгарский перец нарезать крупно. |
Помидор помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Переложить в миску, добавить бальзамик, соль, перемешать. |
Добавить обжареный перец в миску к овощам, слегка посолить, перемешать. |
В той же сковороде, добавив растительного масла, обжарить цуккини на среднем огне до готовности. Посолить только в конце жарки. |
Добавить свежемолотый черный перец, измельченную зелень. |