Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свинина в фольге

Автор: Вкусная Еда Мария

Запеченная свинина в фольге

Описание: Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.

Запеченная свинина в фольге ингредиенты Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!




Запеченная свинина в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru