Автор: masha vet
Описание: Друзья, вот еще варианты для вас! Колбаски, шпикачки с капустой у нас! Сардельки, сосиски, что есть под рукой! Для сытного ужина будут с семьей! И к обеду тоже можно! Все у нас совсем не сложно! На здоровье угощайтесь! И побольше, не стесняйтесь!
|
Посуду берем для тушения, сотейник, или широкая кастрюля с толстым дном. Лук нарезаем и обжариваем слегка на раст. масле. |
|
Нарезаем морковь и сладкий перец соломкой - добавляем к луку. |
|
Обжариваем несколько минут. |
|
Нарезаем капусту, добавляем к овощам, посыпаем сахаром. |
|
Накрываем крышкой и тушим пока она не станет мягкой, обязательно помешивая (это недолго, от капусты зависит, только чтобы не перетушить.) |
|
Далее добавляем специи и томатную пасту. |
|
Перемешиваем и 1-2 минуты прогреваем. |
|
Затем добавляем уксус и солим на совесть по вкусу (чтобы потом бульон норм солен был). |
|
Выкладываем колбаски, ( или сардельки, или шпикачки) немного прижимаем их в капусту. |
|
Наливаем воды так, чтобы она покрыла слегка капусту. |
|
Доводим до кипения, проверяем на специи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой. |
|
И тушим в районе 25 минут. |
|
В конце посыпает зеленью. |
|
Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |