Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком

Автор: yugai ludmila65

Говяжьи рёбра с картофелем и луком

Описание: Просто и из минимума продуктов, но тем не менее это блюдо очень вкусное, его и на праздничный стол не стыдно подать... Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиенты Говяжьи рёбра вымыть, обсушить. Обжарить на растительном масле.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиенты Со всех сторон, до красивого румянца.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиенты Лук нарезать перьями, выложить на мясо. Тушить под крышкой на среднем огне, 20 минут.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиенты Картофель почистить, выложить к мясу, посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, до готовности мяса и картофеля.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиенты Добавить сливочное масло и лавровый лист, проверить на соль, потушить ещё пару минут. Перед подачей лавровый лист удалить.


Подать горячим, с овощами.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Говяжьи рёбра с картофелем и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru