Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с мясом

Автор: Nordia

Борщ с мясом

Описание: Классический рецепт. Самый вкусный борщ :)

Ингредиенты

Приготовление


1. Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
Когда закипит вода, уберите пену.
Варить мясо 1,5 часа на среднем огне.

2. Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.

3. Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
Чеснок раздавить и мелко нарубить.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Натереть на мелкой терке морковь.
Натереть на крупной терке свеклу.

4. В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту. Варить 7-10 мин.

5. Разогреть сковороду с 1 ст. л. масла. Выложить свеклу немного обжарить, около минуты. Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
Варить 5-7 минут.

6. В сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук, около 1-2 минут.
Добавить морковь, обжарить в течение 1-2 минут.
Переложить зажарку в суп.

7. Добавить в суп лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Выключить огонь, дать постоять минут 5.

Борщ с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru