Автор: Okoolina
Описание: Закусочные кексы с цукини, обжаренным беконом с луком. Сезон кабачков, разнообразим меню с ними!
|
Готовим продукты, которые нам понадобятся. |
|
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в яйца. Замешиваем тесто. Легче работать силиконовой лопаткой. |
|
Отжимаем жидкость с кабачка и выкладываем в тесто. Вымешиваем тщательно. |
|
Я использую в рецепте сырой бекон в нарезке. Порезала мелко. Выкладываем на сковороду и даём салу растопиться. |
|
Далее отправляем лук мелко резанный. Я позолотила лук. Вы можете его побольше обжарить, только чтобы он не потемнел, а то будет не вкусно. |
|
Выкладываем бекон с луком в тесто и перемешиваем равномерно. |
|
Раскладываем тесто в форму. Из количества теста у меня получилась одна небольшая форма для кексов и три шт силиконовых формочек. |
|
Готовы! |
|
Едим тёплыми или горячими, или ждём когда остынут. Вкусны всякие! |
|
Вот такой в разломе кекс. Он ещё горячий. |
Это очень просто, ароматно, красиво и вкусно! Не стыдно подать такую закуску и гостям. Замечательно приготовить кексы заранее и взять с собой на природу!