Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, запеченная в лаваше

Автор: kseniaob

Скумбрия, запеченная в лаваше

Описание: Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Скумбрия, запеченная в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru