Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные в сырном кляре

Автор: ekaterina-lav

Куриные отбивные в сырном кляре

Описание: Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части.

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком.

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез).

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо.

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Каждую отбивную панирую в муке (излишки обязательно стряхиваю).

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Далее опускаю в кляр и затем в разогретое растительное масло.

Куриные отбивные в сырном кляре ингредиенты Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне.


Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео!







Куриные отбивные в сырном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru