Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый открытый пирог

Автор: EnnirA

Персиковый открытый пирог

Описание: Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый открытый пирог ингредиенты Масло и сахар соединить

Персиковый открытый пирог ингредиенты Теплое масло взбить с сахаром до однородности

Персиковый открытый пирог ингредиенты Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль

Персиковый открытый пирог ингредиенты Все перемешать лопаткой

Персиковый открытый пирог ингредиенты Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто грамм теста для начинки. Форму поставить в разогретую духовку 190 С на 10 минут.

Персиковый открытый пирог ингредиенты Персики помыть и очистить от кожицы

Персиковый открытый пирог ингредиенты Нарезать тонкими дольками

Персиковый открытый пирог ингредиенты Через 10 минут вынуть форму из духовки и распределить персики на корже тонким слоем

Персиковый открытый пирог ингредиенты Посыпать овсяными хлопьями

Персиковый открытый пирог ингредиенты И из оставшегося теста руками сделать кусочки и разложить тоже сверху фруктов

Персиковый открытый пирог ингредиенты Теперь пирог отправляется обратно в духовку на 25 минут. После этого остудить пирог и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Персиковый открытый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru