Описание: Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 3 шт
Сыр твердый
— 95 г
Филе куриное
— 220 г
Йогурт
(греческий)
— 295 г
Шампиньоны
— 90 г
Специи
Соль
Приготовление
Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки - сыр.
Второй слой - грибы.
Третий слой - греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой - куриное филе.
Пятый слой - греческий йогурт.
Шестой слой - сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Перец с куриным филе и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/