Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-корейски

Автор: kseniaob

Баклажаны по-корейски

Описание: Очень вкусная и в меру острая закуска.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Отвариваем 10 минут в подсоленой воде.
Пока баклажаны варятся подготовим овощи.
Перец и морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами, чеснок и зелень мелко рубим.
В миске смешиваем овощи, наливаем уксус, масло, всыпаем сахар, солим и перемешиваем.
Когда баклажаны сварятся обдаем их холодной водой, чтобы остановить процесс варки, и даем остыть. Нарезаем и добавляем к остальным овощам. Еще раз хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник желательно на сутки.
Приятного аппетита!

Баклажаны по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru