Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с орехово-чесночным соусом

Автор: kolesnikov 1983

Баклажаны с орехово-чесночным соусом

Описание: Баклажаны это невероятно вкусный сезонный овощ. Есть множество рецептом с баклажанами, а я хочу поделится с вами рецептом который мы очень часто готовим дома. Это невероятно ароматный салат, орехи, чеснок придают баклажанам очень пикантный вкус, а аромат просто сводит с ума.

Ингредиенты

Приготовление


1. Готовим соус: обжаренные грецкие орехи измельчаем при помощи ножа и перекладываем в миску, измельчаем чеснок и отправляем его к орехам, солим перчим по вкусу
2. Баклажаны нарезаем кубиками и вымачиваем 20 мин в подсоленной воде, а затем обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Обжаренные баклажаны перекладываем в миску, добавляем яблочный уксус и перемолотые орехи с чесноком, всё хорошо перемешиваем и даём пропитаться, оставив на 30 минут в холодильнике.
Готовый салат перекладываем на тарелку и подаём к столу.

Баклажаны с орехово-чесночным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru