Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с куриными желудками

Автор: wise1288

Овощное рагу с куриными желудками

Описание: Первостепенное в этом блюде - чтобы желудочки были хорошо протушены и стали очень мягкие, а далее свою роль сыграют сочные овощи. В этом блюде куриные желудочки, в буквальном смысле, утопают в витаминном добрососедстве овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу с куриными желудками ингредиенты Куриные желудки отварить заранее, останется только их порезать.

Овощное рагу с куриными желудками ингредиенты Подготовить овощи: баклажан, кабачок и сладкий перец порезать соломкой.

Овощное рагу с куриными желудками ингредиенты Лук порезать произвольно. У стручковой фасоли удалить носик и плодоножку, разрезать на 3 части. Помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Овощное рагу с куриными желудками ингредиенты В сотейник налить растительное масло, добавить лук и желудочки, пожарить до подрумянивания. Затем добавить баклажан, кабачок, сладкий перец, фасоль и томаты, посолить, поперчить, продолжить тушить все вместе 20 минут, периодически помешивать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!




Овощное рагу с куриными желудками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru