Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бездрожжевой яблочный пирог

Автор: obukhov11

Бездрожжевой яблочный пирог

Описание: Уважаемые поварята, представляю вам рецепт бездрожжевого яблочного пирога. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать... Это супер вкусно! Обязательно приготовьте этот пирог. Рецепт супер простой, а результат, на мой взгляд, порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

Приготовление

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты В миске соединить все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель (1 пак.), соль (1/3 ч. ложки).

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты Далее добавить сливочное масло комнатной температуры (100 гр). Сухие ингредиенты перемешать вместе с мягким маслом, добавить яйцо (1 шт.), яичный желток (1 шт.), добавить 3 ст. ложки сметаны. Смесь размешать.

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты Добавить сахар (2 ст. ложки).

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты Если тесто будет слишком жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть мягким и комфортным - для последующей с ним работы.

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты Форму для выпекания смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить небольшими частями тесто, равномерно распределить его по всей форме. Сформировать бортики. Яблочки нарезать дольками/кусочками. Хочу обратить внимание, что в рецепте использовались кисло - сладкие яблочки мягких сортов. Диаметр формы 26 см.

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты Оформить пирог по вкусу. Форму с пирогом отправить в разогретый до 180-190*С духовой шкаф. Выпекать до готовности.

Бездрожжевой яблочный пирог ингредиенты Приятного чаепития!






Бездрожжевой яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru