Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушенка домашняя из свинины

Автор: maxvmv

Тушенка домашняя из свинины

Описание: Надо было Вам поставить рядом тарелку с покупной тушенкой, но хорошая мысля, приходит опосля. Огромнейшая разница между тушенкой домашней, приготовленной своими руками и собственно выбранными ингредиентами. Как вы можете убедиться на видео, мясо превосходно, ароматы непревзойденные! А каковы с ней макароны по флотски... Не будем торопиться, все по порядку )

Ингредиенты

Приготовление


Берем миску и начинаем нарезать составляющие!
Сало режем маленькими кусочками,
Лук! Лук кому как! Я режу крупно. Удобнее нанизывать с мясом на вилку.
Чеснок, просто давим.
Мясо большими кусками.
Туда же лавровый лист, перец черный горошком, перец душисты горошком и соль.
Всё в миску, перемешиваем и на пару часов мариноваться.
2 часа спустя:
Берем банку и на дно сначала укладываем подушку из лука.
Далее всё остальное из миски, миксуем как вам нравится, не суть важно.

Отправляем банки в не разогретую духовку НЕ ЗАКРЫТЫМИ
Общее время приготовления 6 часов
35 минут при 50 градусах
35 минут при 70 градусах
35 минут при 100 градусах
35 минут при 130 градусах
Все остальное время при 150 градусах

{
Заводите на 6 часов.
360- (35+35+35+35) = 220 минут
Из этих шести часов наращиваете температуру каждые 35 минут. Дойдя до 150 градусов просто оставляете доготавливаться оставшиеся 220 минут.
}

Вытаскиваем, закручиваем крышки и все готово.
Если Вы убеждены, что тушенка простоит максимум несколько дней, то можно из одной банки дополнить другую.
Можно сразу употреблять.

Тушенка домашняя из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru