Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка на сковороде

Автор: Tanushechka-2017

Свиная корейка на сковороде

Описание: Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Затем 5 минут с другой стороны.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.

Свиная корейка на сковороде ингредиенты Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу. Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862

Свиная корейка на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru