Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные зразы с грибами

Автор: Нина-супербабушка

Куриные зразы с грибами

Описание: Очень нежные и сочные зразы, а начинка у них необычная, с секретиком.

Ингредиенты

Фарш Начинка

Приготовление

Куриные зразы с грибами ингредиенты Для начинки я ничего не взвешивала, все брала на глазок. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Остудить. Добавить натертого сыра, мелконарезанной зелени и немного размоченной и мелко нарезанной кураги. Курага - вот это и есть мой секретик. Хлеб залить молоком на несколько минут.

Куриные зразы с грибами ингредиенты Луковицу натереть на терке. В фарш добавить лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить.

Куриные зразы с грибами ингредиенты Всыпать манку, добавить измельченный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешать. Фарш получается жидковатым.

Куриные зразы с грибами ингредиенты На плоское блюдо довольно толстым слоем насыпать хлебные крошки.

Куриные зразы с грибами ингредиенты Выложить пару ст. л. фарша, мокрым ножом оформить плоскую лепешку. На середину положить начинку.

Куриные зразы с грибами ингредиенты При помощи ножа аккуратно сформовать зразы.

Куриные зразы с грибами ингредиенты Осторожно переворачивая при помощи лопатки, обвалять зразы в крошках.

Куриные зразы с грибами ингредиенты При помощи лопатки аккуратно перенести зразы на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.



Подавать со свежими овощами или любым другим гарниром по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

Куриные зразы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru