Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Такой салат идеально готовить в сезон ароматных грунтовых овощей. Сочетание мяса, свежих и запеченных овощей делает салат довольно сытным: он вполне может стать легким дачным ужином. Советую попробовать!Овощи помыть, баклажаны обязательно наколоть вилкой (во избежание взрыва). Запекать в духовке на решетке 15-20 минут при 180 градусах. |
В дачных условиях идеально запекание на мангале, можно использовать и микроволновку. Овощи потеряют привлекательность, но приобретут вкус. |
Мясо порезать небольшими кусочками. Это может быть запеченная или отварная курица, остатки шашлыка. Чеснок измельчить. |
Охлажденные перцы и баклажаны очистить от кожицы, порезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. |
Ингредиенты салата соединить, поперчить, заправить соевым соусом и майонезом. Подавать порционно, украсив помидорами. |