Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в сырной панировке

Автор: marija35

Отбивные в сырной панировке

Описание: Готовится очень быстро с малой затратой продуктов. Отбивные очень нежные с хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в сырной панировке ингредиенты Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить

Отбивные в сырной панировке ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке

Отбивные в сырной панировке ингредиенты На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари

Отбивные в сырной панировке ингредиенты На другую - муку

Отбивные в сырной панировке ингредиенты В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем

Каждый ломтик свинины обвалять сначала в муке, затем опустить во взбитое яйцо. Перенести мясо на тарелку с тертым сыром и хорошенько прижать. И наконец обвалять мясо в сухарях.

Отбивные в сырной панировке ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

Отбивные в сырной панировке ингредиенты К таким отбивный очень хорошо подавать картофельное пюре и консервированый зеленый горошек


Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить. Сыр натереть на мелкой терке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В другую насыпать муку. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью и перцем. Каждый ломтик обвалять с начала в муке, затем опустить в яйцо. Перенести мясо на тарелку с сыром, и хорошо прижать, чтобы на нем осталось больше сырной крошки. И наконец обвалят мясо в сухарях. обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

Приятного Аппетита

Отбивные в сырной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru