Автор: Valushka2003
Описание: Хочется Вам предложить вкусный рецепт печени с овощами, который разнообразит меню семьи в будни.
|
Печень вымыть, снять плёнку и нарезать на порционные кусочки. |
|
Залить молоком и поставить в холодильник на 1 час. Через час молоко сливаем. |
|
В разогретую глубокую сковороду добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, вливаем соевый соус и воду. Хорошо размешиваем и доводим до закипания на среднем огне. |
|
За это время режем кольцами морковь и отправляем в нашу сковороду. |
|
К моркови отправляем нашу печень. Перемешиваем. |
|
Следом отправляем крупно порезанный лук. Переешать и тушить на умеренном огне 5-7 минут. |
|
Добавляем крупно порезанный болгарский перец. Перемешать и тушить 10 минут. |
|
Порезать крупно зеленый лук и добавить к нашей печени с овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Тушим 5-7 минут. |